电信的增值业务有哪些

全部回答

    公司是国内为数很少集电信行业软件开发和无线增值服务于一体高新技术企业,作为软件开发商,拥有国家信息产业部颁发计算机系 统集成一级资质,是国家规划布局内重点软件企业,作为无线增值行业重点企业,走上一条以业务创新推动收入增长良性经营道路,成为利润重要来源。
     002148北纬通信 A股首家移动增值服务提供商:公司2000年至今,已经与中国移动15个省级公司合作开展移动168业务,占据移动168业务一半以上市场份额,历年来使用公司移动168业务用户累计达到6000万人次,其中1000万是长期用户,从03年开始,全方位提供短信、彩信、彩铃、WAP(手机上网)和IVR(语音杂志)等新业务,已发展成为国内业务线最为齐全增值服务提供商之一。