二学历在哪里报好呢 过科快一点的

全部回答

    全国高等教育自学考试。自考高起本一年半毕业,专升本一年毕业,高中升专科半年毕业!国家承认学历,考研考公务员均可!分批付款,减轻压力,签订合同,双方有保障!          民办学历。
    民办专本科学历,快速取证,校园网可查,可支付宝交易,可见证付款,一周左右出证,用于公司内部涨工资,升职,找工作,户口迁证。
    不能考研考公务员!国家承认学力!         教师资格证、会计从业资格证、大学英语四六级、公共英语三级、导游证培训保过!-----徐老师 手机:一五零零一零玖玖玖一四  秋秋:一六一二零零一七(智岛启航教育)。