怎么解决,w10系统下载游戏被拦截下载不了?

w10系统下载游戏被拦截下载不了,怎么解决,

全部回答

    解决办法:建议安装双系统。即在原装系统不受影响的情况下,再安装一个win7系统,亲测可行。步骤:一。准备工作1。系统分区。选一个除原装系统外的其它盘符空间比较大的,重新分一个区,有60G左右空间足够,分区的办法请百度win8系统分区,有比较详细的图文教程;2。
  软件下载。  需要下载两个软件,一个是win7 64位/32位(根据自己电脑情况而定) MSDN旗舰版镜像,放到1里面新分的区,另一个是nt6 hdd installer v3。
  1。4。exe放到除新分区以外的盘符 ;3。修改bios。修改boot mode属性,每个电脑有所不同,可自行根据型号查找进bios和修改办法。    二。
  装双系统按第一步第3小步操作后,会自动进入win8系统,然后将win7系统镜像包解压缩指新分区的根目录(记得是根目录,我今天就是没有解压到根目录导致后面再查找安装包的时候找不到),然后运行nt6 hdd installer v3。
  1。4。exe程序,点安装后程序自动找到win7镜像文件,剩下的就是下一步下一步之类的直到安装成功。