水洞沟好玩吗?

洞沟好玩吗?

全部回答

我觉得水洞沟景区特别好,有很多新鲜的体验!我是今年去的,水洞沟的博物馆里面的那个体验超震撼,据导游介绍,是4D技术,在国际上都处于领先地位!感受地震,洪水,场面逼真,很刺激!另外就是那个藏兵洞,明代到现在500多年,还能保存得完好,真是佩服古人的智慧!里面还可以骑骆驼、坐驴车、骆驼车,一路还有芦苇,美不胜收!推荐你去感受下!不会遗憾的~~

那里值得你去呀!

水洞沟是个以观光为主的景点,没有娱乐项目。一个史前人类遗址博物馆、一个明朝建的藏兵洞。两个景点之间相距8公里,要在峡谷中乘坐驴车、驼车等各种交通工具,沿途有明长城遗址、湖、明朝大将府邸等,很多游客都觉得不错。