孕妇装防辐射服怎么才能知道有没有效果?

全部回答

没有效果的!心里作用呢

把手机用防辐射衣包起来,再打电话到这个手机就是关机了

我是觉得没什么效果,我当时买了也没穿.

    检测下就知道了啊 我用的是婧麒的防辐射服 检测的效果非常满意 首先,在选购防辐射服时,应选择值得信赖的大品牌,另外是否拥有政府检测部门的检测合格证明也要放在首位,并优先选择第三四代产品。
   至于检测电磁屏蔽的效果,需要有高精度漏能仪才能检测出来,在没有专业仪器的情况下,我们可以通过以下几种简单的方式进行测试: 1,布料燃烧法: 取一小块产品配送的样布,用火点燃后,检查未烧化的部分,成网状的则是防辐射金属纤维,第三代防辐射面料,就是靠这种防辐射纤维来屏蔽辐射的。
     2,屏幕干扰法: 用手机在电脑屏幕前拨打电话,手机所发出的电磁波会干扰电脑显示器,造成杂波和杂音,这时用防辐射服挡在手机与电脑屏幕之间,若杂波和杂音立刻消失,则表明防辐射服可以屏蔽掉手机发出的近场辐射。
   3,杂音干扰法: 利用座机电话或者音箱、喇叭测试,拿起座机话筒,在座机话筒附近拨打手机,座机话筒里会传来干扰杂音,此时将防辐射服展开隔在手机和座机话筒之间,会听到杂音减弱或者消失;至于音箱和喇叭,由于现在应用的抗干扰技术很好,可能会有拨通手机后本来就没有干扰杂音的情况,所以还是建议采用座机测试。
     4,测衣服的导电性: 防辐射面料和普通面料的本质区别,在于它有良好的导电性能,我们可以把防辐射服拿到家电维修部,让师傅用万能表检测衣服的导电性,普通衣服是没有导电性的。

你把手机包着然后用另外一个手机打包着的手机看看会不会响就知道了