中国队勇夺世界杯的片头曲是什么

全部回答

  《我们是冠军》 歌词: 我已经一次又一次的履行我的责任    我每次都能实现我说的话而且没有犯过罪和错误    我们要不断的向前向前向前    我的朋友们我们要一直战斗到最后    我们是冠军    我们是冠军    没有失败的理由    因为我们是冠军    你给我带来了名誉和财富和与之有关的一切    我把他当作一种挑战    我要一直向前向前向前// 。

中国足球队从来没有获得过世界杯(包括女足),何来中国队勇夺世界杯的片头曲?????????????????

好像是有多少爱可以重来