手机非正常关机?

我手机明明电是满的,可一打电话或上网就会突然非正常关机(就是一下就黑了,像是把电池拆了那样子),它也不提示电量不足和自动关机,就一下子什么都没了,只得又开机..

全部回答

  怀疑电池的接触问题。 一般国产,水货,山寨机,或者是正品名牌行货机使用非原装正品电池都会产生这种情况。 一般情况下与手机本身没有多大关系,是由于手机与电池的接触部位设计或者组装不够严格,加之表面处理不够合格,导致产生一曾氧化物质,影响供电,正常情况不会断电,在使用中或者振铃的时候产生震动容易断电。
   出来方法,使用橡皮擦拭电池接触点,时接触点锃亮为好。如果采用弹簧铁片接触的可以将铁片稍微向上抬起,增加接触的强度等。