如何才能培养孩子的英语阅读习惯呢?

全部回答

    建议家长给孩子从早期就选择以应用为教学目标的英语培训课程。专业的TEFOL(母语为非英语的英语教学) 注重Can-Do(会做什么),即在实际场景中英语的应用,而非简单地考量学了多少单词,学会了什么句型。
  以3-6岁,7-10岁,11-14岁不同年龄段的教学目标为例, Can-Do能力的培养跨越了以下几个方面的能力:   理解并且能够运用常见的词汇来表达日常用语,以适应各种具体的语言类型。  能够就个人信息,诸如他/她住在哪里,他/她认识的人,他/她所拥有的东西作简单的介绍。
     能够理解日常生活中常见的事件的主要表达,例如学校里,家里,课外活动等。对于旅行过程中经常会碰到的问题,能够运用语言自如应对。能够就熟悉的话题或者个人感兴趣的话题用简短、贴切的语言来表达。
      能够描述自己的经历,时间,梦想,希望和志向,并且给出简单的原因,观点和计划。   能够理解较为复杂的文本的主要内容,无论是抽象的话题还是具体的话题,包括学科类的讨论。
  可以较为流利地与说母语的人进行没有障碍没有压力的交流。可以就广泛领域的话题详细清楚地表达自己的观点,并且能够分析某一问题的利弊。

奖励方法,能读好文章就奖励他们

匿名用户

由简单到困难,先让孩子喜欢上阅读英语,觉得朗读可以锻炼好听的口语和扩大词汇。慢慢慢慢再加难度。如果帮到您,请点击下面“有用”

1提高对孩子英语的兴趣,把学英语当成一种乐趣,提高学习效率。 2 认真学习单词,包括背写,及单词的用法,和相关的词组。 3.认真阅读课文,增强自己的语感,可以的话,可以适当的背课文。 4 认真做笔记,老师上课讲解的重点,自己要做好笔记,及时复习。 多鼓励,可以适当的奖励。带着他看英语卡通电影,电视,听英语歌等 麻烦设置有用哦

建议订一份英语少儿读物给宝宝!