《花火》系列哪本小说比较适合高中生阅读

全部回答

    《艳杀天下》(下)                 西西东东         19。8元《芙蓉骨》                               乐玺               19。
  8元 《青墨之年,狭路相逢》           宅晓七             19。  8元《你是流年风景画出的伤》       咸咸                19。
  8元《云仙血》                                池灵筠              19。8元《月光我也不在乎》                  阿亚梅              16。
    8元《风向远夏里》                       若若的小猪        19。8元《爱到最后,谁也都苍老》       消夏                  19。
  8元《反骨绯歌》                           君子匪              18元《如果没有你,情歌也荒芜》  作者:云吉锦绣  价格:19。  8元《你若天长,我敢地久》  作者:绯月西斜      价格:19。
  8元《君许三生雪》          作者:燃水若子            价格:19。8元《一醉绯红》              作者:无筝公子            价格:22。8元  《繁花盛开的森林》    作者:苏释                   价格:19。
    8元《妃倾天下》        作者:轻如尘风                    价格:18元《我的蓝月岛》      作者:余家安                      价格:16。
  8 元。 这些是我选出来的,口味比较轻一点的。