小学学习方法(对学习方法的看法·介绍自己的学习方法·复习计划·)

补充 : 急急急

全部回答

    1:每天都不能松懈。对于知识不能马虎,有不会的问题,要经过一番思考,如果真的不会再去请教老师或同学。2:每节课都要认真听讲,特别是老师分析题目的时候,更要仔细听,不能心不在焉。
  3:上课认真听讲、认真记笔记、回家认真做作业。此外,要每天把当天所学了的课程都复习一遍,还要把第二天要学的课程预习一遍。    4:写作业是一个非常重要的环节,认真仔细完成作业能发现不足并且可以巩固知识。

  语文作业要字迹工整,仔细分析;数学作业,不能马虎,写完后认真检查并验算;英语作业,书写规范,字迹工整。5:作为少先队员,不仅要尊老爱幼,尊敬师长,还要乐于帮助,别人时刻紧记遵守规则。6:扬文明诚信美德,展同望学子风采。