白裤子被蓝色牛仔裤掉色染了怎么办

全部回答

    你的衣服是白色的,使用漂白水会是很方便去除的。84可以用,但是我觉得味道很难闻,对于洗衣类,我推荐你试试高乐氏漂白水,楼主不了解可以上网搜搜高乐氏CLOROX。它是有杀菌,除霉,漂白功效的。
  作为全球销售最好的漂白水,质量那肯定是不用说的了,美国还有香港普遍是用这个的。  1:19的稀释就可以用来去污的作用能达到漂白目的。1:99稀释达到杀菌除霉作用。84是不能洗涤彩色衣物的,因为会褪色,还有很强的腐蚀性,对衣服的质料有损伤。
  而且不同于84之处在于,它有独特配方,是有柠檬味,花香味和田园味的。没有很刺激的药水味。而且漂了几次之后也不会出现发黄的情况,因为它不含重金属。  漂白过后出现漂黄的情况就是由于漂白剂浓度不够造成的。
  价钱也不贵,我在EQ居家生活馆(谷歌搜索)网站上购买的,不只是漂白其实更重要的是杀菌作用。所以买这个是很实用的。