用Dreamweaver做个简单的网页,具体都怎么操作?

麻烦说的详细一点!我给分!

全部回答

让我来回答你的问题,DW其实和WORD 一样的 简单呢 只是刚开始的时候你不知道怎么下手,我一开学这的时候都是自学的~ 只要你把里面的每一项工具的用途弄清楚是做啥用的 。什么效果 ,余下的时间就是慢慢练习,多做网站项目~ 做的多了 你遇到的问题也就多了 这样你的知识也就更加丰富,其实好多的东西别人说的不一定都适合你 ,只有自己弄清楚了,才是记的最牢固的