吃母乳后不吃奶粉怎么?

母乳后不吃奶粉怎么办

全部回答

可以先喂奶粉,再喂母乳。宝宝实在不愿意也不要太勉强。还有可能宝宝本身已经饱了,那当然就不愿意再吃了啊。一个月的时候宝宝可能食量还不是很大,如奶水真的不足,后期需要喂奶粉,那就最好不要喂一段时间奶粉停一段时间,现在宝宝都很精明,如果母乳吃多了,后来就坚决不愿意吃奶粉了……

宝不吃奶粉可能是因为太喜欢母乳的味道了 所以对奶粉很抗拒 多锻炼着宝宝吃吧 实在不行的 话 可以去国际妈咪给宝换个近似母乳口味的奶粉 希望宝宝接受的会快呗 祝宝宝健康成长

宝宝混合喂养的都是这样的。宝宝不吃奶粉可以给平时妈妈多喝些下奶的汤水的,这样奶水才会多的

那就坚持吃母乳啊,母乳比奶粉好

那就说明宝妈 的奶够了啊,奶够吃为什么还吃奶粉?