不带套啪啪之后怎么避孕

全部回答

及时清洗出来  或者找安全期进行   或者吃避孕药

和气生财, 脸色何必很难看!      友情提醒:可服用紧急避孕药。这种紧急避孕药,是防止女性妊娠的一种紧急补救方式,事后服用一片,12小时后再服用一片。

您这种情况,性生活时没有带避孕套,但是没有在阴道内射精的话,可能是一般不会怀孕的。意见建议:性生活时虽然没有带避孕套,但是没有在阴道内射精说明也是属于一种避孕措施的,只要能够确定没有在阴道内射精,说明是没有精子进入阴道内的,所以不管是性生活的时间是不是子啊排卵期内可能是都不会怀孕的。

可以服用事后避孕药,例如,毓婷。

直接购买避孕药吃下就行。