幻影奇兵幻影PT630性价比如何?

全部回答

    幻影奇兵幻影PT630这个PC电源总体来说性价比不错。现在这个PC电源的市场价大概是325元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。幻影奇兵幻影PT630的参数主要有这几方面:8Pin显卡电源接口为可拆卸式8Pin(6+2Pin) 1个。
  PFC类型为主动式PFC。  风扇描述为一个12CM风扇。电源标准为ATX。CPU供电接口为4+4pin。SATA接口为6个。+12V2电流为20A。额定功率为500W。主板电源接口为20+4pin电源接口。
  6Pin显卡电源接口为1个。供电接口(大4pin)为3个。+5V电流为22A。转换效率为≥87。    5%。适用类型为台式机。+12V1电流为20A。

  总的来说幻影奇兵幻影PT630在性价比、产品特色、可拓展性等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款幻影奇兵幻影PT630必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。