怎么回事?每次都显示异地登陆?

全部回答

  由于近期一些宽带服务提供商在做网络调整,可能出现登录地点不准确的情况,请您先核对登录时间;如果确定在该时间段内没有登录,为保障您的帐号安全,建议立即修改密码,选择较复杂的密码。绑定手机同时请在下面页面进行帐号安全设置 。

   设置成功之后当您的微博帐号发生异常的时候,可以接收到免费的微博通知和邮件提醒,微博会员还可接收到免费的安全提醒短信。。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

如出现异地登陆情况,首先需要核实登陆时间与自己的登录时间是否吻合,如吻合,可能是因为网络供应商在做网络调整导致登录地点显示不准确。如不吻合,需要及时修改微博登录密码,并查看绑定措施是否被修改,并把账号安全系数尽量提高至6

要看登录时间是否本人登陆 还有就是你的网络Ip是否稳定