大家一起来说说播求的缺点

  我觉得他速度不够快啊 向我们国家的散打运动员张家坡 他的速度就相当了得 真的就是电光火石般的速度 力道也不够狠 缺乏摧枯拉朽的猛劲 所以他不得不高频率的出腿来遏止对手 有点向宝力高的战术打法 体能优于对手 充分的进攻 用数量 而不是质量来拖跨对手每次看K1都很兴奋 也觉得遗憾 我们的散手有那么多的技术风格鲜明的拳手 技术全面 拳腿的突发性在世界上都是一流的 那么快的速度 怎么就打不出好成绩呢 看看刘县伟 那拳多重 那边腿多猛! 怎么就打不了K1呢 真的就是闭关造车啊 只在家里牛啊!想不明白 为什么中国武协不派遗留的运动员就K1的规则进行针对性的训练 摘掉中国拳不实用这顶帽子 打个轻级别的世界冠军回来呢 。

全部回答

    我是K-1忠实的Fans,日本基本就没做什么好事,为了利益推广搏击(K-1),可能是唯一的一件好事吧! 2000年后K-1的比赛80%我都看过,凭心而论激烈比国内要残酷的多,而且邀请了各国的高手,无疑给比赛增加了很大的吸引力,当然比赛档次也提高到世界级了。
   楼主说中国有些选手 [体能优于对手 充分的进攻 用数量 而不是质量来拖跨对手],对此严重同意! 我看过的比赛体能几乎都不是问题了,由于很多比赛是当日淘汰赛,3小时内要打3场比赛,最多要打13-15回合,(1回合3分),如果没有重击,快速KO对手,想通过点数最终得冠军,几乎不可能。
    即使有体力打出去的拳威胁也不大! 采访中,日本选手魔裟斗说,前两个回合内如果没有把对手KO的记录,几乎不能得冠! 2002年K-1决赛时,欧洲重量级选手挑选对战选手时,选择过日本的武臧,记者问其原因:回答为日本的武臧容易被KO,果然第一回合就被KO。
   K-1需要重击!。  。

没有非常细腻的技术,一成不变的打法已经被对手研究透了。

确是! K-1注重击打,快速、凶狠。而散打则多用摔法,打K-1会很吃亏。 中国武协也许是出于运动员的安全考虑吧。 不过我还是希望有中国选手参加,因为那才是真正的搏击!

播求的缺点。。。。。。。 太过于腿法,,全场70%都是直接扫腿,正蹬。。。。。。 少了拳法开路。。。。。。。 且播求的扫腿不像CRO COP那么有摧毁性。。。。