我是烟台的,单位要买叉车,买什么品牌好一点啊?

合力叉车,杭州叉车,斗山叉车,大连叉车这个几个大品牌都报价了,请问该选择哪一个啊?

全部回答

    1。说整车质量,肯定是进口的叉车最好。可是他那价格。。。呵呵,斗山原装进口的质量不错。。。你买了还真划不来,因为一般你买的都是国产零部件国内组装的。。。价格还高。。。(呵呵,由于斗山叉车这帮中方人员爱国 爱钱,使斗山的生产成本始终过高,价格也高,维修配件的价格更是吓死人) 2。
    合力叉车的整车质量不比进口的一些品牌差。价格比起来却少一大截。。。。不过在国内品牌比较的话也不低。 3。杭州叉车和大连叉车的价格到是低,与之配套的是质量也。。。呵呵。

  客观说吧,故障率是这其中最高的,特别大连叉车,用过都后悔。。。。杭叉配件维修价格真是不敢恭维啊。  。。。。 结论:如果你光挑质量,选进口品牌林德;光挑价格,选杭州叉车大连叉车等一些新兴品牌;考虑综合性价比的话,那么你一定要选安徽合力叉车!!!!。