宝妈们怎么安排夫妻生活?

有了宝宝之后,宝妈们怎么安排夫妻生活? 有了宝宝后,要是把宝宝带在身边,宝妈们都怎么安排夫妻的生活的呢?是不是有了宝宝之后,夫妻生活都会有影响的?

全部回答

没想夫妻生活了,一心在宝宝身上

有点影响,因为我家宝宝也是跟我和孩子爸爸一起睡的,等孩子大一点就可以让他独自睡觉了,要么你现在可以趁晚上孩子睡了悄悄进行。

都有点影响的,毕竟多了一个“灯泡”啊,夫妻生活安排在你的宝宝熟睡之后吧,也可以等他睡熟之后一起去洗个鸳鸯浴。

呵呵,宝宝小还好的,要是宝宝大了,是会有影响的,给宝宝买个床,在一个屋里,他睡自己的小床

很少了,一个月也就一两次,晚上等宝宝睡着后,关键是带宝太累了,都没心情干别的了