餐饮油烟净化器里的UV光解净化器怎么样?

全部回答

UV光解净化器利用高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧不稳定需与氧分子结合,进而产生臭氧。众所周知臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有立竿见影的清除效果。所以说餐饮油烟净化器里的UV光解净化器用起来还是可以的,具体的疑问可以问一下餐饮油烟净化器业务员。

还可以,算的上是新的餐饮油烟净化器技术,对于油烟中的异味也是有着不错的改善作用,如果是觉得油烟异味太重的话可以采用一下。

UV光解净化器设备是运用高能UV紫外线光束及臭氧对恶臭气体进行协同分解氧化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。相比较其他的油烟净化器UV光解净化器对于油烟中的异味也是有些很好的净化效果的。