苹果touch怎么注册

全部回答

    教你如何注册苹果itunes账号(无需信用卡)今天同事让我帮忙注册苹果itunes账号,于是乎上网找攻略。发现很多方法不是比较繁琐就是基本过时了。特此今天发出来与大家分享下。
  步骤:1。登陆苹果itunes专用浏览器,点击主页“一个小房子的图标”在最上方的条上。2。  拖拽到最下方,在右下角看到一个国旗的圆形水晶图标“默认好像是美国国旗”点击下,进入选择国家。
  我不懂英文,所以我选择中国“毕竟有些汉字”3。选择一个免费的软件,点击下载。会让你登陆注册。点击注册,填表的时候,信用卡选择最后一项“无”后注册。过程需要一个E-mial的地址。  申请一个,最好是HOTMAIL或者是雅虎的。
  然后填写注册。由于都是中问题是就不在这里细说了。不过填写的时候姓名呀,地址呀都用英文或者拼音填写。中文貌似不支持。4。提交完毕后,显示注册成功,进入申请好的邮箱中激活后,用原来的用户名密码(也就是之前填写的邮箱用户名、密码登陆。
    )一切就打工告成了。、注意:1。选择中国站2。选择免费软件下载3。注册邮箱用雅虎活HOTMAIL的。4。填写表格用英文活拼音。 100%成功很多人都使用成功了。