火车卧铺能坐?

火车卧铺能坐吗

全部回答

我怀孕后经常坐高铁往返于泰安到南京,不过只有一个半路程。最后一次坐火车是坐了五个多小时卧铺下铺来河北,说实话,很不舒服,主要是铁轨动静太大,震动,晃的肚子也扛当扛当的,自我感觉肚子里的宝宝能吵晕了的节奏,到目的地后两天没感觉到胎动,也各种不舒服,累。。。。每个人体质不同、孕情不同,这是我的经历,供宝儿妈参考。

亲爱的,你现在已经7个半月是孕晚期了,还是要注意的,火车可以坐软卧卧铺应该是没问题,祝亲一路顺利平安!

下铺吧,然后上车下车一定注意安全别挤,有人陪着的吧,还有定期去门口那呼吸一下新鲜空气,只要停车时间长就下车站一会吧,车里空气不好