搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝为什么老吐奶 宝宝吐奶不像溢奶?

宝宝为什么老吐奶 宝宝吐奶不像溢奶,是大量的奶吐出来 宝宝从生下来10天就开始吐奶 每次吐得量都很多,现在都快3个月了,还是老吐,不像溢奶那样的吐哦,每次吐都是大口大口的吐出来,跟水龙头一样,什么原因呀?我该怎么办?我本身的奶又不多,他吃了吐了就没有得吃了,他这个人又不吃奶粉的,一吃奶粉也吐!我该怎么办呀???

5个回答

宝宝三个月内吐奶是很正常的,大点就会好的,每次吃完奶后把宝宝竖起来抱,帮他拍隔哦

宝宝三个月内吐奶是很正常的,大点就会好的,每次吃完奶后把宝宝竖起来抱,帮他拍隔哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝是典型的脾胃失调,你可以多给宝宝喝水,吃点保儿安调节一下就行。

你家宝宝是典型的脾胃失调,你可以多给宝宝喝水,吃点保儿安调节一下就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院检查下吧,宝宝吐奶原因很多的,

去医院检查下吧,宝宝吐奶原因很多的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友的小孩也这样,后来我给她推荐了那种U型的哺乳枕,用过以后她说好很多,慢慢的就不会了。

我朋友的小孩也这样,后来我给她推荐了那种U型的哺乳枕,用过以后她说好很多,慢慢的就不会了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去看看医生吧,可能是孩子幽门狭窄胃部压力大导致的 这个不算病 很轻松就能看好的

去看看医生吧,可能是孩子幽门狭窄胃部压力大导致的 这个不算病 很轻松就能看好的收起

0 0
收起 提交
加载更多