你好我有羊角疯,以前是一年两到3次现在是

健康咨询描述: 羊角疯发病时伤害脑子里的那个东西,我以前精神很好记忆力也反应也可以,现在是精神也不好记忆中也不行反应也迟钝,现在天天就给个在做梦一样,特难受,真心请问下医师有啥药可以长期补下吗,脑子现在很不如以前啦

全部回答

  病情分析:癫痫俗名羊角疯,为一常见病。临床表现以反复发作的短暂意识丧失、肢体痉挛及抽搐为特点。癫痫根据病因可分为原发性、继发性两种。指导意见:原发性癫痫原因不明,脑部无明显病理或代谢改变,体内外环境在生理范围内的各种改变可诱发其发病。
  原发性癫痫多在5岁左右或青春期发病。

继发性癫痫
是由脑内外各种疾病所引起。例如脑炎、脑膜炎、脑寄生虫病、脑瘤、脑外伤、脑缺氧、铅、汞等引起脑中毒等,均可导致本病的发生。癫痫有一定遗传性。