找男朋友(结婚对相)是物质条件重要还是感情重要?

找男朋友(结婚对相)是物质条件重要还是感情重要?如果两个人都刚毕业生活不稳定的话,谈恋爱有结果的...找男朋友(结婚对相)是物质条件重要还是感情重要?如果两个人都刚毕业生活不稳定的话,谈恋爱有结果的可能性是不是很小?

全部回答

    当然是感情重要了。两个人选择在一起都是因为爱情,只有在感情稳定了之后才会考虑有关物质的事情。一、因为有感情才会考虑物质。虽然现在的人变得越来越物质,有很多情感中都参杂了丰富的物质生活,也有一些人在和另一半生活的时候,会要求另一半给自己很高品质的物质生活,但这所有的物质要求都是源于对彼此有感情的两个人。
    如果两个人根本就没有感情,这两个人根本就不会走到一起。他们也不需要考虑自己对物质生活的要求,也没有以后的任何事情,所以情侣选择在一起的时候都是因为感情,只有两个人感情好了才会去考虑其他的因素。
  如果我们没有情侣,那我们想要更高品质的生活,只能靠自己去奋斗。当我们有了情侣之后,我们才会考虑到我们未来生活的物质条件好不好,所以这一切的问题都是因为有感情才存在的。  二、没有人可以达到最高标准的物质生活。
  人的欲望是无止境的,但我们生活到达了一个高度之后我们就会向往更高等级的生活,所以没有人可以体会到最高级别的生活待遇。如果两个人在谈恋爱的过程中,另一个人能够给自己女朋友更好的物质生活,那女朋友也不会轻易和男朋友分手,因为他更相信爱情,两个人在一起更重要的是感情。

    如果女生只是一味的追求物质生活,那他根本就不用谈恋爱,只有在单身的条件下其他男人才会向自己抛出橄榄枝,这样女生的物质生活也可以很丰富,所以两个人在一起还是看重感情的。两个人考虑生活中一切的因素都要以感情为基础。

恩···要是是结婚对象的话,物质比较重要。但是可以的话最好有感情基础。爱情是不能当饭吃的,是会很现实,要是没有好的物质条件,你和他会过得很辛苦,而且,你们的孩子可能接受不到很好的教育。