为什么我用一个普通水银体温计和电子体温计给宝宝量的体温会不一样的呢?

为什么我用一个普通银体温计和电子体温计给宝宝量的体温会不一样的呢?那我该相信那个啊?普通水银是37.2 电子的是37.7

全部回答

我是觉得这水银的更为准确一点的,我家当时也有买过电子的,有时觉得有不准的情况。不过水银一定要测五分钟左右才可以

医生就喜欢用水银的.我上次带我女儿去医院看病,我也拿我的电子体温表给女儿量.

我还是相信普通水银测出来的。防疫站的也说测耳朵的不准,还是水银的比较准

应该是水银的更可信,电子的准确率要差一些,但是要看测好没有。有时候宝宝不配合也有可能没有测准。

这有一点需要考证一下,就是说你的两种温度计有没有较验。如果都没有的话那想差就可以理解的了。