红警3

在哪里有真正的,免费的“红警3”可以下载

全部回答

我曾经下过所谓的红警3,其实和原来的几款都不是一回事的,它是一个特别难玩的世界大战游戏,制作极其粗糙,很多玩友都反映不好玩,远不如红2,建议你不要下了,我下了试试就删了。

小超同志正解。红警3这个游戏根本就不存在,不过,有些人把命令与征服2:将军或者是红警2的资料片:尤里的复仇当成是红警3,红警3更本连开发的消息都没有,即将推出的那个SLG游戏应该是命令与征服3:Tebrium War(应该是泰伯利亚战争吧),但那根本就不是红警...

我试过,速度还可以,可惜找不到汉化,考验你的鸟语了

红警3出来了吗?没有吧!上面的不会是尤里复仇吧?

尤里复仇是红警的最后一个版本 做它西木头破产了 不会出新的了

红警3目前根本没有出来,世面上的所谓的红警3是什么世界大战也叫盟国和轴心国,和红警根本不一样,而且没有中文的,不好玩,我家有,但从来不玩。 网上有人说红警3可能今年底或明年才能出来,红警制作的公司好象倒掉了,也不知是真是假