蓝鸟到底怎么样

全部回答

    6w都嫌贵,还6w5,不值。 首先,它根本不是所谓的“第三代”,充其量就是国产合资之后的“第三款”,这辆车新车的时候卖得很贵,但并不是车的档次高,她是处于传统A级车和B级车之间的空档,车价完全是靠配置拉上去的,而这些真皮、影音等配置过了六七年之后,效果如何就可以想象了。
    这辆车和以前的阳光都已经停产,被现在的轩逸合并取代。 参考现在的轩逸的新车价,按18w计算,10年折旧,使用了7年,算下来也只剩下5。4w,而且这辆车的问题是车体比较松散,六七年车往往出现烦人的异响。
  零部件老化,火花塞、水、电、油、橡胶件等一批需要更换,而这些老车往往是“牵一发而动全身”,一维修起来就没没了。  另一个问题,原来的蓝鸟主打运动,底盘很低,内部空间较小,坐姿和视野并不理想。
   当然,以上都是提供给你压价的理据,个人感觉4。5w-5w可以买。