想存点塑料颗粒现在价格能入手吗?

全部回答

    1。有钱存什么生产原料都会赚钱,近期国际原油较低,厂家库存压力大,可入手。2。 受日本地震影响及国际环境影响,3-5月是出口企业的淡季,但近日圣诞订单开始赶货,塑胶原料需求开始加大,将持续到年底,需求大会导致原料涨价。
  3。塑胶原料国产部分产能较大,价格受国际现货的影响不会大涨。  现货价格一般受国内供求关系、石油期货价格、国内石化工厂的停产或生产计划影响,如石油价格持续上涨势必会抬高现货价格,国内较大的石化工厂一般错开设备生产有竞争冲突的通用原料,如果同时生产而库存大,现货价格就涨不起来,不同料号不同规律,多观察,会有经验的,看阿里巴巴塑胶咨询中国内塑胶市场报价参考。