奥迪RS 6性能怎么样

全部回答

    奥迪TTRS是奥迪TT的高性能版,搭载的是一台2。5升的L5缸涡轮增压汽油发动机。奥迪TTRS拥有Coupe硬顶和Roadster敞篷两种版本。外观与奥迪TTS的差别不大,最明显的变化也就是车头两侧的雾灯取消了, 奥迪TT RS(6张)并且将前进气口的尺寸加大了,中央U形大嘴进气格栅的下方加装了装饰辐条。
    从整个车头来看,奥迪TTRS完全满足了高性能轿跑车的要求,整个脸部看起来更霸气。  动力方面,奥迪TTRS的发动机虽然只有2。5升的排量,但最大功率输出达到了340马力,最大扭矩450N·m,被评为全球最佳发动机之一,但由于它让双离合变速器望而退却,所以只能搭载6挡手动变速器,百公里加速时间为4。
    6秒,最高时速被控制在了250km/h。