建行的首套房怎么认定?

建行的首套房怎么认定?首套房贷利率是否打7折?谢谢!

全部回答

首套房的认定标准是有二点1是有没有贷款的按揭记录2是在杭州市目前名下没有任何房子,前提是依家庭为单位,至于银行利率折扣问题,每个银行各不相同,有八五折的工行高新

在上海没有一个银行首套房会给你打7折,最低8.5折。你们山西 或许会低点吧 你要具体去银行问,不过随便问问而已 不贷也没关系。别不好意思呀。呵呵

没有房子也没有贷款才算首套,现在任何人都不能打7折,最多8折

可以贷房价的70%

个人征信无任何房贷记录,现在优惠最多也就8.5折,没有7折一说了