我想问一下这种情况能治疗吗?

我的女儿2岁6个月了,走路时一只脚轻一只脚重,总是爱摔跤,而且脚没有力气,和正常小孩子不一样,我想问一下这种情况能治疗吗

全部回答

看来很糟糕估计是小儿麻痹症或脑瘫会出现这样的症状经早去医院诊治

多喝点骨头汤补一下,这样子小孩的骨头才会硬点就不会这样走路了

看两只脚脚型是不是一样呢?如果不一样其中一只就需要穿矫正鞋矫形。还有会不会是缺钙呢,最好能先测一下微量元素,看是否缺钙,如果缺钙就补钙,补完后再看看脚有没有好转。如果没有就去儿童医院看骨科。

建议到医院给宝宝做个测查,宝宝肯定是缺钙导致的。 一只脚轻一只脚重,有点像麻痹症的症状。所以你还是给宝宝到儿童医院给宝宝做个检查看看。