要想成为小说作家该怎么提高自身写作水平呢

全部回答

书,关于自己的经历,追关键的还是自己的脑洞,天行空的想象,多看看别人的写作方式,有时间自己慢慢抠字眼

小说灵感来源于想象,首先要有一定的知识储备,自身要接触大自然,使思想身心没有负担,找到灵感,多练习,看同类小说

多看,多写,开小号练文笔。

    多练习,可以去起点或者17K小说阅读网注册一个作家账号,试着写一本书,坚持更新,这样既能够锻炼毅力,提高写作水平,还可以培养一批忠实的读者,为日后奠定基础。
     呵呵,我就是17K小说阅读网的作家哦 我写过玄幻、仙侠、武侠、虐恋、青春、校园等等,可是最后还是选择了玄幻仙侠,这两种类型比较好写,着这是存粹虚构的空间,可以任意发挥想象力,不受约束,而且也容易码字 追答 : 额,是在潇湘中有一本,17K小说阅读网有一本,一本是女强,一本是玄幻虐恋,如果真的想写书爹爹话,还有起点、玄幻小说网等等网上书城可以注册作家,加油 。