搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃多消化也多怎么办 宝宝每天上两次厕所?

宝宝吃多消化也多怎么办 宝宝每天上两次厕所,现在一周7个月了体重才20斤身高81公分几个月才长两斤 精神 睡眠 体质都挺好,有时不太爱吃饭 但每天都喝 酸奶 谷力古力,还有先炸玉米汁或胡萝卜汁 就是不长肉怎么办?愁死了

亲,你宝贝这样很好啊。干嘛要担心呢? 不是每个宝宝都那么胖乎乎的。

亲,你宝贝这样很好啊。干嘛要担心呢? 不是每个宝宝都那么胖乎乎的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这属于吸收不太好的体格,就是吃再多也不长肉。其实只要孩子反发育正常不必要担心。

这属于吸收不太好的体格,就是吃再多也不长肉。其实只要孩子反发育正常不必要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不用担心,只要宝宝健康就好,有的宝宝就是怎么吃也不长肉的。

这个不用担心,只要宝宝健康就好,有的宝宝就是怎么吃也不长肉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你宝贝这样很好啊。干嘛要担心呢? 不是每个宝宝都那么胖乎乎的。

亲,你宝贝这样很好啊。干嘛要担心呢? 不是每个宝宝都那么胖乎乎的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃米饭才能长肉。喂点妈咪爱或合生元益生菌。

吃米饭才能长肉。喂点妈咪爱或合生元益生菌。收起

0 0
收起 提交
加载更多