个人资料

我想修改论坛昵称,应该怎样操作,谢谢

全部回答

您好! 论坛的昵称既是您的登录名,然而登录名一经注册是无法更改的。不过您可以重新申请一个马甲在论坛里使用。

论坛上的昵称是无法修改的. 请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@ (Email:vipyc@ )

    1:做人别太装,分清铁和钢。 时代变迁快,早晚要受伤。 2: 做人别太急,惟有百年计。 若想宏图展,尽在生活里。 3: 做人别怕苦,终会得幸福。 你若怕受累,受穷你莫属。
   4: 做人别怕累,总得遭点罪。 你要想轻松,那就做残废。 5: 做人别怕脏,能弱亦能强。   今天是脏点,明日好儿郎。 6: 做人别怕挫,看看他和我。 想有如意日,你就别上火。
   7: 做人别贪财,你的总会来。 现在占便宜,钞票把你埋。 8: 做人别揭短,打人不打脸。 今日得罪人,明天有风险。 9: 做人别太奸,都有一片天。 你若想玩人,山外有座山。   10:做人别气愤,气大伤肝肾。
   和睦交朋友,天涯有人问。 11:做人别太滑,自己像乱麻。 天天算计人,迟早要挨砸。 12:做人别太傻,人专骑善马。 办事太老套,早晚得被耍。 13:做人别太坏,没人把你爱。 如此这样过,迟早要挨踹。

   14:做人别太懒,经常把漏捡。   没事多勤奋,何必去走险。 15:做人别幼稚,幼稚不成事。 成熟看世界,大鹏能展翅。 16:做人别滥情,爱一个就行。 遇人就想爱,伤心会很疼。