搜索
爱问首页 爱问商城

红薯可以拿到微波炉里面加热吗?

多长时间会熟呢?之后是不是就成了白薯干,没有水分啊?

包上保鲜膜,高火5分钟。

包上保鲜膜,高火5分钟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啦

当然可以啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我的店还有的卖,呵呵

可以的,我的店还有的卖,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

烤红薯 先将红薯洗干净,这样红薯表面会有水分,然后用保鲜袋将红薯装起来,封口,用高中火转5分钟(小一点的转4分钟,大一点转8分钟),然后取出用...全部

烤红薯 先将红薯洗干净,这样红薯表面会有水分,然后用保鲜袋将红薯装起来,封口,用高中火转5分钟(小一点的转4分钟,大一点转8分钟),然后取出用手按一下,如果没软就再加转2-3分钟,如果软了就去了保鲜袋,再用中火转3分钟左右。
  这样用微波炉烘烤出来的红薯和外面买来的红薯是一个味道,比你煮出来的红薯好吃的多。  (前提,你买的红薯要是红心的,如果红薯买的不好,再怎么烘烤都不会觉得好吃的:)) 用微波炉方便又干净。
  外面烤红薯的桶,有的都是有致癌物质的。。。。。。。。。。 顺便说一下:若红薯受了黑斑病菌污染、表皮有黑斑,就是烤熟了也不能食用。这种毒素会使生红薯变硬、发苦,用水煮、蒸或用火烤均不能杀灭,进入人体后对肝脏有害。
    因吃了黑斑红薯发生急性中毒的病人,会出现呕吐、腹泻等症状,严重者甚至会发高烧、气喘、抽搐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,当然可以,我就很爱吃烤红薯,经常在家里用微波炉烤,如果你喜欢吃带点水分的,可以把红薯放在塑料袋子中烤,一般大火10分钟就可以了,如果红薯很小的话,5分钟左右就可以了,如果你喜欢吃干一点的就不要放...全部

呵呵,当然可以,我就很爱吃烤红薯,经常在家里用微波炉烤,如果你喜欢吃带点水分的,可以把红薯放在塑料袋子中烤,一般大火10分钟就可以了,如果红薯很小的话,5分钟左右就可以了,如果你喜欢吃干一点的就不要放在塑料袋中,直接放进去烤就可以了!~收起

0 0
收起 提交
加载更多