搜索
爱问首页 爱问商城

关于男女?怀孕7个月了做B超有可能看不出男女吗?

怀孕7个月了做B超有可能看不出男女吗?

当然能看出,但是要看胎位正不正!不正的话是看不到的!都7个月了,宝宝过不多久就要与我们见面了,还有必要要看看男女吗?我马上就7个月了,也不知道男女的,其实不管男孩女孩只要建康就OK了,不是吗??

当然能看出,但是要看胎位正不正!不正的话是看不到的!都7个月了,宝宝过不多久就要与我们见面了,还有必要要看看男女吗?我马上就7个月了,也不知道男女的,其实不管男孩女孩只要建康就OK了,不是吗??收起

0 0
收起 提交
加载更多

我小姑怀孕找人看的B超,就说可能是女孩,说孩子大看不清楚,照了几次都说是女孩。 后来生了个9斤的男孩,就是孩子太胖,小鸡鸡给加起来了,看不到。 呵呵 男孩女孩都一样。健康就行。

我小姑怀孕找人看的B超,就说可能是女孩,说孩子大看不清楚,照了几次都说是女孩。 后来生了个9斤的男孩,就是孩子太胖,小鸡鸡给加起来了,看不到。 呵呵 男孩女孩都一样。健康就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然能看出来了~~可是~人家是不会告诉咱是男是女的~~~俺就问过~~没用~~人家说男女都一样~~我们不能说~~说了医院就得关门了~~~切!烦人!!不过~俺和老公都估计俺们这个是个女孩~~呵呵~~一般女...全部

当然能看出来了~~可是~人家是不会告诉咱是男是女的~~~俺就问过~~没用~~人家说男女都一样~~我们不能说~~说了医院就得关门了~~~切!烦人!!不过~俺和老公都估计俺们这个是个女孩~~呵呵~~一般女孩才不告诉的~~你们到时问问试试~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕三个月半做B超就可以看出是男是女了,更何况7个月了当然能看的出来了.

怀孕三个月半做B超就可以看出是男是女了,更何况7个月了当然能看的出来了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然看出了,我就是7个多月的时候看出来的,呵呵 祝你如意

当然看出了,我就是7个多月的时候看出来的,呵呵 祝你如意收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月的时候就可以看出来了...7个月的时候宝宝有味觉了..8个月有听觉,所以8个月的时候妈妈们可以听一些钢琴乐,看些芭蕾舞蹈,当然这是因人而异..自己喜好..呵呵..9个月的时候宝宝会有视觉了..最...全部

5个月的时候就可以看出来了...7个月的时候宝宝有味觉了..8个月有听觉,所以8个月的时候妈妈们可以听一些钢琴乐,看些芭蕾舞蹈,当然这是因人而异..自己喜好..呵呵..9个月的时候宝宝会有视觉了..最后10个月的时候就是长毛发和指甲了..这是偶老公买的CD给我看滴..偶现在4个月..呵呵..总之不管男孩女孩..只要宝宝健康就OK了..收起

0 0
收起 提交
加载更多