电脑进入睡眠状态无法唤醒怎么办 急?

电脑进入睡眠状态无法唤醒怎么办 急!!在线等

全部回答

    点击“开始”进入“运行”输入“cmd”后确定。 2在命令窗口中输入“powercfg -a”,按【回车】键→结果显示【Standby (S3)】说明您的机器支持睡眠功能。
  若您的硬件不支持睡眠功能,那可能需要联系电脑厂商升级 BIOS。新买的大多数电脑硬件基本都能满足电脑睡眠的要求。   3再次进入第2步所示的窗口,输入“PowerCfg -DEVICEQUERY wake_armed”,按【回车】键→结果显示有两个设备可以唤醒电脑,如图标注第一个设备为鼠标,第二个设备为网卡,如果鼠标未被列出,说明不能用鼠 标唤醒机器。
  需要在第6步开启唤醒功能。
     4 右键【我的电脑】→【管理】 5 在设备管理器窗口中找到对应正在使用的鼠标,右键点击【属性】 6 点开【电源管理】选项卡,勾选【允许此设备唤醒计算机】,点击【确定】键。

Ctrl+s或者是屏幕被关了按fn加f7

拔电池