去丽江不跟团怎么玩?

丽江不跟团怎么玩好

全部回答

丽江景点较多,具体可以根据你自己的时间安排,这有几点建议参考一下: d1:在古城区住下,附近各种档次的客栈都有,最好拿出一晚上逛逛古城夜景,其他时间可以安排上午木府,顺带万古楼;下午古镇 d2:茶马古道,束河古镇 d3:玉龙雪山,蓝月谷(这个风景很好,推荐) 剩下的一堆景点我们也没去过,自己计划吧

丽江不跟团是最好的,丽江古城很大,小吃也很多,如果跟团走马观花很匆忙,最好的是自己找个客栈住在古城里,住上几天,每天漫步在古城,挨个品尝古城小吃,古城白天游玩跟晚上游玩感觉是完全不一样的,丽江属于慢城,只有静下心来,放缓脚步,才能玩出心境,在古城玩够了,再去玉龙雪山和泸沽湖

你好,来我们丽江不想跟团来就玩自由行或是半自助行,你可以包个车师傅兼导游的玩,也可以租车请导游,还有就是到了丽江包个纯玩团一定是纯玩的啊,丽江周边的景点有,束河古镇,玉龙雪山,拉市海,虎跳峡,老君山,千古情,观音峡,泸沽湖,要看你自己的时间来计划要玩的行程,如有需要可以联系我。