阴阳师情人节告白活动怎么玩奖励什么 被告白奖励什么

全部回答

    那在2月14日情人节活动当天,玩家登录游戏前往游戏商城即可购买纸鹤·思语,520勾玉,想来即便是非R玩家平常应该也能攒到这个数的勾玉。有了这个道具就可以在世界上高调一回,浪上一回,输入自己想要告白的文字,选择自己想要告白的对象后,520勾玉就会自动扣费了,本来以为就这么个文字告白的玩法,谁知道竟然还有有特效,头像上的特效,花瓣效果,非常的美腻。
    成功输入赠言后自己扣费520勾玉,爱的表白就直接飞到对方的身边拉,成功告白后,不管是被告白的一方还是告白的一方,当然也可以是各种其他的赠言了,这个没说法,双方都能领取到头像特效哦,飘散的花瓣呢。
  字数应该是有限制的,而且要选择在线的好友,非在线的好友是无法进行这一项的操作,世界频道发言后就能看到发送给对方的思念哦。    除了这个玩法外,没有花费勾玉的玩家也可以通过其他玩家的表白点赞来获取各种道具上的奖励,比如说勾玉,好像是10勾玉,金币奖励800,草纸,体力15点到20点不等。
  运气好的还有神秘符咒的奖励,不过目前没看到谁拿过,甚至有玩家在吐槽,这告白的人可以收获到赞的奖励,而被告白的人什么都没有,不应该是情人节最幸福的么,难道就一个花瓣特效么,据说还是限时的。