舒华跑步机的售后服务怎么样?

全部回答

    很好的,毕竟是大品牌,上次我买的跑步机坏了,打了电话到沃尔玛舒华专卖那里,人家很快就上门维修,好像10个小时不到,就解决了我的问题很方便的。 下面是他们发的一张宣传单,有详细的售后服务:1、一个回访电话,2、一个问候短信,每周舒华都会以短信形式,问候你一周的产品使用情况,3、一个健康专家指导,只要你有需要,专业的健康专家将亲自为你量身制定健身计划;4、一次免费清洗保养,5、四季养生宝典免费派寄,6、常年免费派寄《舒华健身》指导书籍,7、每年一次的健康俱乐部聚会,8、24小时健身咨询。
    此外舒华还承诺,对于本市顾客,舒华24小时内上门服务,市区外的48小时内,舒华的售后服务也是一流的。 。

这个这么大牌,就该售后不会差吧,毕竟人家也是要把生意做长久的。应该错不到哪儿去,去打听一下也好呀。

舒结的可以售后态度非常好,只要打一个电话,人家24小时内保准上门给你维修.常年还送健身书.

舒华不光上门维修而且使用者还可以24小时内咨询健身问题.上门维修速度非常快.还免费送健身指导书籍.

还不错呀,免费指导,还能提供24小时健身咨询,售后服务比较好。用着也放心,人家指导的也不很不错。