两个单亲家庭的孩子结合能幸福吗?

两个单亲家庭的孩子结合能幸福吗? 女生从小父母离异跟着妈妈,家庭富足,一般买羊毛衫都是两千多的,男的从小也是父母离异,跟着妈妈,家庭普通,生活水平基本是衣服最多是五百块的,这样两个人结合,能幸福吗?

全部回答

不好说的啊!要看两个人是什么心态对待的,可能会因为小时候的家庭环境而互相很珍惜这个家庭的

很难说,这要看,女孩的想法了,性格等等。

两个人在一起是靠相互的信任、关心、尊重、宽容,做到以上几点应该很幸福

不一定了,结婚后要看两个人是怎样经营婚姻的,就是两个人生活条件太相似,不好好经营都不会幸福的。

亲 婚姻是两个人共同的 你们要维持会幸福的