如何申诉? 加拿大签证拒签?

加拿大签证拒签,如何申诉?谢谢!

全部回答

只能重新提交申请,可以提供国内房产,车子或者工作方面的相关证明,证明自己的回国约束力。

只想分享一个同事的经历,去年国庆申请加拿大签证,也是去参加同学婚礼,申请了访友签,第一次被拒,怒申了个十年美签加持,万万没想到第二次还是被拒……护照上各种发达国家的签证都有。所以加拿大签证拒你没商量。

你只能重新申请,重新申请时还不能改口,改口更证明你的欺骗性质。 因为你不是真旅游,却弄了假行程申请旅游,这本身就是欺骗,并且很容易穿帮。 诚信问题,借用NBA防哈登一句话:别伸手,伸手必被捉。 如果是我,犯了那么大错,那就不申请而放弃了。