怎么办呀?宝宝两个月?

宝宝两个月,老喜欢别人抱着睡,放下就醒。怎么办呀?

全部回答

新生儿在头三个月的话是比较难带的 我女儿那个时候也是这样的呢 这是很正常的 等过了这段时间就会好的 要是宝宝要抱就抱抱宝宝的吧 现在宝宝还小不要担心会抱坏了习惯的

那是你们经常抱着,已经习惯了,

是不是在孩子满月过后 家里人老是抱着他呀 这样会使宝宝养成不好的习惯 而且会有点声音就会醒 使宝宝的神经老是处在紧张状态 你可以慢慢的培养他自己睡觉 平时少抱宝宝 时间长了就能改过来了

过了这段时间就会好的,晒晒太阳

我家宝宝也这样啊,不过只限白天,白天要是想让她多睡,我们就抱着睡的。正好大人也一起睡会儿。