肇庆鼎湖山山上住宿费用及预订电话,急!!

想明天下午和男朋友从广州出发去鼎湖山,晚上七点几左右上山,不用门票吧?山上有什么住宿是中档的,价格150-300左右的?从门口上住宿处有多远?可以预订吗?山上有什么吃饭的地方吗?价格在多少左右?如果从鼎湖山下来回广州,最近在哪坐车回去?麻烦帮忙,谢谢!!!

全部回答

系高档噶200-300左右吧!从门口上住宿处行5分钟左右吧!可以预订不过我吾知电话号码对不起山上有地方吃饭就系附近你只要到龙树头就有车番广州噶啦!你吾使多谢我!因为我都冇帮你什么忙!因为我就响个度住!!!