早教和幼教有什么区别联系?

全部回答

  1、 教育的对象不同。幼儿园将幼儿作为教育的主要对象;而早教机构其教育对象除了孩子,还有家长,而且首要的是家长。早教机构强调亲子互动,使家长通过与孩子共同游戏掌握亲子教育的方法与技能,成为合格的家庭教育者。

   2、 教学活动的形式不同。幼儿园的教学活动主要是教师面向幼儿,以教师讲解、幼儿学习为主要形式。而早教机构是一种特殊的、专业化程度很高的新型教育模式,通过父母与宝宝在老师指导下一起游戏的方式,引导父母学会在游戏中观察儿童、了解儿童。

早就是属于那种宝宝在上幼儿园之前的年龄 幼教就是宝宝上幼儿园的时候。

一般3周岁下的教育是早教,3周岁以上的教育称为幼教。