大活络丸怎么?

大活络丸怎么样

全部回答

指导意见:大活络丸是 治痹症的、是热性类中药配制的、主治寒性类风湿、半身不遂、……等疾病,如果你的经期有血热的现象的话、在经期 不宜服、因为中医热性药物、可诱发血热、使月经量增多,所以不宜服大活络凡、如果 是湿寒的现象、可以服。但可以服归脾凡、因为归脾凡补气血的、因为经期要流血、可使人的气血亏损,所以可服归脾凡,

你好,大活络丸祛风止痛,除湿豁痰,舒筋活络。用于中风痰厥引起的瘫痪,足萎痹痛,筋脉拘急,腰腿疼痛及跌打损伤,行走不便,胸痹等症。 你好,万通筋骨片祛风散寒,通络止痛。用于痹症,肩周炎,颈椎病,腰腿痛,肌肉关节疼痛,屈伸不利,以及风湿性关节炎、类风湿性关节炎见以上证候者。建议服用大活络丸

你好;活络丸功能与主治 祛风止痛,除湿豁痰,舒筋活络。用于中风痰厥引起的瘫痪,足萎痹痛,筋脉拘急,腰腿疼痛及跌打损伤,行走不便,胸痹等症。

大活络丸属于中成药品,主要用于祛风止痛,舒筋活络。手脚麻木可以用大活络丸治疗,但是不能长期服用。 大活络丸的成分中含有制草乌与天南星两位有毒的中药材,虽然都是经过加工炮制,毒性已经变得很小,但长期使用会引发内体药物毒性的蓄积,短期治疗效果较佳,后面可改为天麻胶囊预防治疗。

恩,这个大活络丸针对一些经络关节的一些痹痛效果的确不错,但是这个药里面有一些中药的毒副性比较强的药物,不建议长期服用。而且这个药长期服用有可能会对肝功这些有一定的影响,而长期效果会降低,所以建议最多一次服用一个月,疗程未达满意效果,可停药一周再继续用药.