你们的吸奶器吸一次就消一次毒吗?

关于吸奶器消毒问题 亲们、你们的吸奶器吸一次就消一次毒吗?怎么消毒的呢、亲们给说一下哦、

全部回答

如果吸出的奶要喂给宝宝一定要用一次消毒一次。如果扔掉的话那水洗干净,在用开水烫烫就行,反正也没和乳头紧密接触,我是一天洗一次

有时夜里要吸几次的话,影响休息啊,如果吸奶器没有喝奶头亲密接触的话就没问题的

如果吸出的奶要喂给宝宝一定要用一次消毒一次。如果扔掉的话那水洗干净,在用开水烫烫就行,反正也没和乳头紧密接触,我是一天洗一次

有时夜里要吸几次的话,影响休息啊,如果吸奶器没有喝奶头亲密接触的话就没问题的

2三个小时之内就用开水洗洗,隔的时间长就要消毒了,把吸奶器拆下来,放入清水中,在锅里煮10分钟。