范特西篮球经理,有一个1191的蒙塔埃利斯,还有1127的米尔萨普,1088的卢比奥,我的阵容比工资帽高了500左右,我有一个无偿选999万的当家球星机会,还有1000万整的饭票,我改把三个人中的谁保留?谁拿掉?

补充 : 有1050的迭戈洛佩兹,挺好用的,小前锋是个很便宜的海沃德,就是纠结这三个人,我感觉卢比奥还会再涨到S ,蒙塔和尔萨普都是工资有点高但是都是S的常客所以有点舍不得

全部回答

    这要看你其他位置的球员啊 如果你有强力内线的话我建议把蒙塔扔掉。保留卢比奥和米尔萨普,如果没有强力内心选择就霍华德作为当家球星,去掉你原先整容当中的一个中峰,这样的话你就可以降低自己的工资帽到正常水平了。
  海沃德应该是打两个位置 我也有他 ,拿他做替补很好用。    但是有卢比奥,还留着蒙塔有点浪费,如果不舍得直接解雇那就去交易掉。我的建议是保留米尔萨普和卢比奥。

  控卫卢比奥,中锋洛佩斯,大前米尔萨普,再选一个当家球星,搭配一个价格不高但不要添乱的球员,你的整容还是挺好的,当然不能和拿人民币玩起来的号比了,呵呵。替补除了海伍德,再找一个相对合适的就ok了。