关于男生遗精的问题

我读初中了,寄宿学校,我和宿舍里的同学都有过遗精了,但是每次他们遗精都很少,用纸一擦就好了,为什么我每次都会很多,都要换内裤才可以,一般的情况下遗精多少算正常?还有每次遗精后起来内裤湿了同学都能看到,怎么以后避免不让他们看到,太尴尬了

全部回答

遗精量又大有小有多有少,这个是很正常。每个人的体质都是不一样的。

每月遗精两、三次或三、五天遗精一次都是正常的。甚至在一、两天遗精一次也不应认为是异常 这有什么的,又不是说他们没有过 没事大胆点嘛 我要分分啊